简单静心 发表于 2011-2-22 14:44:10

他俩不够意思,欺负我不会做表格。

shiyinjita 发表于 2011-2-22 19:59:00

梦想的天空 发表于 2011-2-23 21:19:22

紫藤花开 发表于 2011-2-23 21:40:55

引用第10楼简单静心于2011-02-22 14:44发表的:
O(∩_∩)O哈哈~,我也是向大山请教了之后才重新修改的呢

飞扬 发表于 2011-2-24 22:06:52

大家辛苦了!向你们致敬!

九九 发表于 2011-2-25 11:59:31

沂南学生及资助人登记表(义工九格格)学生姓名现资助人ID是否通知是否汇款汇款金额备注资助款到位情况孙京印紫色心情是是300  落实张永强清风是 是 150  落实张永笑(女)崂山绿茶是 是 300  落实肖兴慧清风之翼是 是 300  落实林美霞莱芜大宇是 是 300  落实郭涛抗静电是 是 800  落实郝为明成风2010-10接力是 是 300    落实 李先玲原姐    资助示情况待落实徐娜大漠是是300  落实滕琪琪 白妮是是300  落实陈卫龙李权是是300  落实张强强莫明是是300  落实姚发科静夜思的朋友是是300  落实王守奎钟小歇是是300  落实刘百丽公子齐是 是 300  落实刘百伟 游子是是300  落实田家蔚管峰是是300  详细情况已跟帖李文帅茉莉清茶是是300  落实孔德欣简单的快乐       是是300  落实戚厚娟summer是是 600  落实徐道宽林夕   本次不用汇款,到6月份在汇款 落实林化起   天使是 是 600  落实陈克利雪十三是 是 300 2011年2月24日汇款300李学伟porosity是 是 300  落实袁家德平凡一生是 是 300  落实 袁家莉平凡一生是 是 300  落实聂成帅阚泽    汇款至2011年上半年 本次不用汇款杨淑燕济南净颜是是300 2011年2月24日汇款300备注:以上是2011年2月接到的需要通知资助人汇款的资料汇总

sdsjm 发表于 2011-2-25 13:48:34

引用第10楼简单静心于2011-02-22 14:44发表的:
领导可以有秘书的

大老远来的 发表于 2011-4-16 17:42:19

不会弄表格,具体看图片。不懂的问我。请问斑竹如何上传图片?引用图片实在不方便。谢谢!http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110416/17/5594031020110416175119072.jpghttp://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110416/17/5594031020110416175056071.jpg

南飞的雁 发表于 2011-4-19 08:49:30

引用第2楼dashan于2011-02-21 18:32发表的:

临沂 费县

2011年第一学期

.......

更正   刘成龙资助人一壶浊酒   跟我无关谢谢

南飞的雁 发表于 2011-4-19 08:57:13

回复 大老远来的   马晓丽的资助款应该是 不通过账户了几次回访反馈资助人都是直接去家里送钱可以再跟进一下 看看

付信中 石玉全可以再联系资助人 成功新手 如果依旧联系不上 考虑接力
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 资助人跟踪义工2011春季汇款工作贴