紫藤花开 发表于 2010-12-25 18:36:13

我的2010

2010,正在悄悄地逝去,正如它悄悄地来,没给人任何理由。

岁月无痕。我的2010,却收获了太多。最为重大的收获就是,我的宝贝女儿在经历了紧张、辛苦的磨砺后,考取了理想中的大学,理想中的专业——中国政法大学法学实验班。这可是全省理科生里录取两名的啊。收到录取通知书的那一刻,我激动的心情无以言表,幸福的眼泪不知何时早已挂在脸上。是啊,女儿的高考,也是我的高考。女儿紧张,我比她更紧张。最终,女儿没有辜负她自己的付出,也没有辜负爸妈的辛苦培养,如愿以偿!女儿,是我的骄傲,是我们全家人的骄傲。

暑期里,参加了烛光夏令营,从而结识了那么多令我敬佩的爱心朋友!他们的真诚,他们的朴实,他们的执着,他们的率性,都在感染着我,使我感到了从未有过的激动与幸福!也结识了那么多可爱的孩子,孩子们跟我做朋友,跟我说说心里话,我感到特别的幸福!是孩子们给了我付出爱的机会,是孩子们让我有了体现人生价值的机会,谢谢孩子们!

十月份,参加山东爱心助学论坛第二届助学会议。认识了很多曾经在网络畅聊的爱心朋友。真的是一件幸福的事情!十一月份,参加了临邑的回访,跟志同道合的爱心朋友,回访了我曾经走访的孩子们。这次的回访,让我更加坚信了我之前的感觉。这次的回访,还临时走访了两个孩子。而且,其中的一个,经常跟我保持着联系,还认同了我做她的朋友。我再次从孩子那里得到了快乐与满足!谢谢,宝贝!

时间转眼到了十二月。圣诞节的前一天,收到海燕的祝福,同时,海燕还给我介绍了她的两个同学加了我的好友。我好开心!孩子们真的把我当成朋友了!谢谢,孩子们!我愿意与你们成为真心的朋友!平安夜里,小玉儿用同学的手机(肯定是违反学校纪律了,呵呵)给我发来了祝福。心里真的比喝了蜜还甜!

回顾整个2010,我的生活,因为有了孩子们的陪伴,而更加的丰富多彩。有了孩子们的认可,而更加的充满生气!感谢孩子们!感谢有你们的日子!

生活中,有欢笑,当然,也会有眼泪。就在不久前,我的一个要好的同事,因为癌症,医治无效,离开了我们。我们同事们都倍感痛惜。

人生在世,世事难料,变幻无常。重要的是,要随时保持一颗平常心,踏实做好身边事,给家人,给朋友,一个阳光的你!

2010,已渐行渐远;2011,正翘首以盼。愿身边的亲人、朋友,珍惜每一天,开心每一刻!

飞歌 发表于 2010-12-25 18:46:07

2010年收获的一年!

常玉 发表于 2010-12-25 19:30:23

真好!2010,已渐行渐远;2011,正翘首以盼。

牵手 发表于 2010-12-25 20:16:41

人生在世,世事难料,变幻无常。重要的是,要随时保持一颗平常心,踏实做好身边事,给家人,给朋友,一个阳光的你!

清风 发表于 2010-12-25 20:52:40

收获的一年

bgjt213 发表于 2010-12-25 20:58:44

明年会更美好!

sdsjm 发表于 2010-12-25 22:18:02

大航 发表于 2010-12-25 22:49:48

2010,已渐行渐远;2011,正翘首以盼,2011年会有更大的收获。

007 发表于 2010-12-26 08:43:48

2010年,过的即幸福又快乐;即收获又满足;2011年将会有更多的幸福、快乐、收获和满足

dashan 发表于 2010-12-26 09:55:59

新年新气象,新年新起点,助学路上,大家风雨同舟!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的2010