飞扬 发表于 2010-9-8 10:52:33

致山东爱心助学----一封来自大学生牛朋的

致山东爱心助学
   感谢所有有着爱心的人,谢谢你们无私的大爱,让我们在今天同受关怀,一路与爱同行.谢谢你们!
   一些不知所措的过往,让我们面临的是失去家人的痛苦,惶恐和无助,那些还不知道成长的年纪,对世事的不解,让我们不知道该如何走下去,有的只是一双迷惑的眼睛,在不平坦的道路上,遇到了这样一群大爱的人,让我们知道自己不曾被抛弃,在人生前行的道路中,还有这样一群人相互爱着,在扶持着,让我们在前行中不曾孤单,所有的困难都成为了前行的动力,让我们承载着希望前行。
    不曾忘记,志愿者们不辞辛苦的找到了我,慈祥的面容,贴心的话语,让一个迷茫中的孩子在暗夜中看到了光亮,看到了人生道路上的方向。云飞大哥哥及时的资助和耐心细致的沟通教导,给了我极大的支持鼓舞,让我放下包袱专心读书。还有…..还有…..志愿者们一遍遍的回访,援助。送来的不止是物质上的帮助,更多的是前行道路上的精神食粮。
可以让所有爱心人士欣慰的是:在您们的关怀下,我没有辜负您们的期望,以高考总分581分的成绩顺利考入了青岛农业大学。在这里,我将开始我人生道路上的一个新的起点,牢记您们的谆谆教诲,踏实的走好前行道路上的每一步,给所有关心我们的爱心人士交出一份完美的答卷。
    我们今后所能给予得回报,是尽所能去做一个于社会有用的人,有一天可以去帮助需要帮助的人,怀着一颗感恩的心,用行动将这份爱传递,请大家相信我们,相信这一群您们爱着的孩子们。      
    再次向山东爱心助学的所有爱心人士,向云飞大哥哥表示真挚的感谢,谢谢你们。      

牛朋
                                                                               2010-9-6

飞扬 发表于 2010-9-8 10:57:29

牛朋站在大学门前

飞扬 发表于 2010-9-8 11:02:27

看到孩子的来信,你感动了吗?
一直有人问我,飞扬你助学是为了什么?你收获了什么?我想这就是收获,看到每个孩子的进步是我的收获,看到每个孩子的成才更是我的收获!

东篱下 发表于 2010-9-8 11:03:21

很欣慰的一件事情,希望牛朋同学以后能经常关注我们爱心助学论坛,关注那些需要关注的孩子们,有时候心理的关注比物质的关注更重要。

真诚的lucy 发表于 2010-9-8 11:11:12

我非常感动,非常非常的感动,我一直建议开辟一个版块叫做“谢谢你的爱”,步入大学或者社会的孩子,愿意回来表达谢意的应该有这样一个地方,使志愿者们和资助人们有更多的欣慰和动力。太感动了,牛朋真是一个健康开朗的好孩子。

qianshou 发表于 2010-9-8 11:13:41

引用第3楼东篱下于2010-09-08 11:03发表的:
很欣慰的一件事情,希望牛朋同学以后能经常关注我们爱心助学论坛,关注那些需要关注的孩子们,有时候心理的关注比物质的关注更重要。
请放心,我与牛朋沟通过,他会关注论坛并在合适的时候作为山东爱心助学二代加入到山东爱心助学的大家庭,让我们的爱心继续传递延续,让更多的孩子得到关爱。

常玉 发表于 2010-9-8 11:16:12

好孩子!

qianshou 发表于 2010-9-8 11:28:08

changRe:   致山东爱心助学----一封来自大学生牛

引用第6楼常玉于2010-09-08 11:16发表的:
好孩子!
常玉老师,在与牛朋的交谈中,孩子还特意提到了您,感谢几年来您为孩子的付出和教诲,是您们这些一线志愿者的辛苦,让孩子圆了大学梦

真诚的lucy 发表于 2010-9-8 11:50:39

qianshou是谁?云飞又是谁??

临沂爱涛 发表于 2010-9-8 11:56:55

很欣慰!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本:    致山东爱心助学----一封来自大学生牛朋的感谢信