真诚的lucy 发表于 2016-12-27 12:21:04

新年愿望

时光匆匆走,2016在快乐,充实,兴奋,幸福,悲伤,遗憾,怀念中即将过去了,马上就迎来了令人憧憬的2017,2017年你的愿望是什么?在这里许个愿吧!个人的,助学的,生活的,事业的,乃至世界的,都可以哦。

真诚的lucy 发表于 2016-12-27 12:23:29

我先来吧,曾经只会爱别人,不会爱自己,又曾经只会爱自己忘了怎么爱别人,在2017年,要学会爱自己的同时爱别人, 继续把积极乐观豁达的精神传递给身边的人,我的亲人,朋友都健健康康的,生活简简单单。论坛稳步发展。

超车道 发表于 2016-12-27 12:32:34

我跟上:    2016即将过去,患得患失又是一年,愿以平常心看待平淡事,举起杯,酙满酒,默默看着窗外飘零的雪花,将所有的喜乐融进酒杯一饮而尽!

真诚的lucy 发表于 2016-12-27 15:19:40

超车道 发表于 2016-12-27 12:32
我跟上:    2016即将过去,患得患失又是一年,愿以平常心看待平淡事,举起杯,酙满酒,默默看着窗外飘零的 ...

这是2017年要放开喝呀?

weirenmin910 发表于 2016-12-27 19:24:13

超车道 发表于 2016-12-27 12:32
我跟上:    2016即将过去,患得患失又是一年,愿以平常心看待平淡事,举起杯,酙满酒,默默看着窗外飘零的 ...
“以平常心看待平淡事”说的多么富有哲理,“举起杯,酙满酒,默默看着窗外飘零的雪花”写的多么富有诗意,“将所有的喜乐融进酒杯一饮而尽!”这又是多么豪迈的情怀。

weirenmin910 发表于 2016-12-27 19:26:56

没想到,超总既是一位哲学家,又是一位豪迈的诗人。:)学习了。

weirenmin910 发表于 2016-12-27 20:49:27

在助学的路上认识更多高能量的朋友,受助的孩子们能够快乐的成长。同时自己也能够快乐地成为高能量的人,就像太阳一样,给周围的人温暖和光明。:loveliness:

超车道 发表于 2016-12-28 05:43:00

助学路上我们丰富了知识,锻炼了自我,感受了真情,探索了人生,收获了希望,成就了梦想!......我们应该感恩,因为我们的收获远远超出了奉献!助学路上坚持的时间越长这种感悟就越深!我们一起走过了一个十年,你若不信,请陪我一起走过下一个十年!

真诚的lucy 发表于 2016-12-28 10:01:30

weirenmin910 发表于 2016-12-27 20:49
在助学的路上认识更多高能量的朋友,受助的孩子们能够快乐的成长。同时自己也能够快乐地成为高能量的人,就 ...

嗯嗯,这里正能量很足。

dragon 发表于 2016-12-28 13:16:42

愿望很小,祈冀平安,人和人之间依旧诚实,有信任,有温暖,有阳光。
页: [1] 2
查看完整版本: 新年愿望