炫包一族 发表于 2014-4-12 20:40:02

费县走访手记

2014年4月12日(周六)上午9:30。由日照师姐(海韵)带队,一行三人,前往费县新庄镇周边村庄,进行5个孩子的实地走访。
参加人员:(海韵师姐),师姐的朋友(凡人),临沂(包包)。
   首先感谢(海韵师姐)从日照特地赶来,指导费县这次走访,给帅气、漂亮的师姐赞一个。然后就是说,非常感谢师姐的朋友(凡人)
特地从百忙之中,帮助我们这次走访,让我们的走访顺利完成,当然也感谢(凡人)帅哥招待的午餐。(希望下次还是你请客)哈哈哈。。
最后也要感谢我(包包),这次是(包包)第一次进行实地培训。说实话这次师傅她们安排我独立完成,心里还是挺担心的,也多亏了
(海韵师姐)的指导,才让(包包)我顺利完成任务。不过貌似又是拍照又是做笔录的,确实有点措手不及的。((可不是邀功哈))
((大伙看着给加点分吧))谢谢各位对包包的支持与鼓励。
   这次走访的5个孩子,其中有一个家里找不到人,孩子也联系不到。希望下次当地志愿者老师能做的更细致一些。((你们辛苦了))
然后就剩下4个孩子,根据当地老师提供的资料是:
(((朱加宝   男   高二)))(((左胜彩    女   新庄中学))))(((宋美燕   女   新庄中学)))(((杨明   男新庄中学)))
以上走访资料会尽快上传当地管理。
11:30左右完成了本次走访。
再次感谢(海韵师姐)协助,(凡人)的帮助,让本次走访顺利完成。赞一个
好吧。就这些了,就不用在夸(包包)了,会骄傲。还会打喷嚏。嘻嘻。给加点分是可以的。啦啦啦啦啦啦啦啦。嘚瑟嘚瑟。。

清泠 发表于 2014-4-12 20:41:42

支持包包,包包必胜!

炫包一族 发表于 2014-4-12 20:42:45

包包,帅气。我给你加(100)分。

紫藤花开 发表于 2014-4-12 20:42:48

好帅气的包包!严重支持加分!多多的加分!必须的!!!

清泠 发表于 2014-4-12 20:43:07

都不感谢我教你做资料,就知道拍你师傅的MP。。。。

舒心 发表于 2014-4-12 20:50:24

顶!顶!顶!顶!顶!顶!辛苦了各位!

紫藤花开 发表于 2014-4-12 20:56:21

回 清泠 的帖子

清泠: 都不感谢我教你做资料,就知道拍你师傅的MP。。。。 (2014-04-12 20:43) images/back.gif

哈哈,chicu的来了

超车道 发表于 2014-4-13 07:53:53

包包加油!你是好样的!我们支持你!

新海海参 发表于 2014-4-14 10:57:26

包包加油!你是好样的!我们支持你!
另:走访过程中最好AA制吃饭,不是钱的事,是感觉自己真正参与到义工活动中来。
赞一百五十二个赞

清泠 发表于 2014-4-14 11:22:48

回 紫藤花开 的帖子

紫藤花开:哈哈,chicu的来了 (2014-04-12 20:56) images/back.gif

藤姐不知道,俺为了培训他,把孩子扔家门口站了一个钟头。
页: [1] 2
查看完整版本: 费县走访手记