飞心扬绪 发表于 2013-9-17 09:18:27

奉献他人,提升净化自己

2013年9月15日,又是一年的9月15日,似乎东营秋季走访与这个日子有缘,让我想起那一年的回访。每次回访,走访新人不断,旧人依旧,东营爱心助学分站尚好,你也还好。写到这里,我有点乱啦,不知道怎么表述啦,一年的时间,东营爱心助学分站逐步成了管理群队,跟踪义工确定标志着东营助学组织已经开始走向正规化发展,东营三个地区分别有三名跟踪义工负责,一名资料管理员,他们认真负责,把资料从无到逐步完善,她们付出了很多。特别是新人犹如春笋一般冒出,给东营分站增添不少生机盎然的活力,和涌动在心里的鲜红的热血。我们没有理由不相信东营分站前途无限美好,从12个孩子到19个,今年又添到25人,资助的孩子越多,我们的义工也随着壮大,我们向往的东营首次年会也在紧锣密鼓的筹划中。奉献他人的同时,也净化了我的心灵,这是我最后的陈述。

紫藤花开 发表于 2013-9-17 09:37:42

看着求安TX的词语,感觉你有点小激动的,激动到语无伦次了。O(∩_∩)O哈哈~

007 发表于 2013-9-17 09:50:24

哈哈。。。高兴的,高兴的。

期盼、盼望着,下届年会可以走进美丽的东营。。

超车道 发表于 2013-9-17 10:58:45

感动着你的感动!

新海海参 发表于 2013-9-17 12:26:12

每一次活动都是对当地参与志愿者的一次实习和体验,经过参与活动,增加凝聚力和参与感,这是每个区域都需要磨练的过程,东营团队已经初具规模,而且磨合的很好,加油!!朋友们!正如楼主言:奉献他人,提升净化自己

晨睿 发表于 2013-9-17 14:21:19

有人,有心,就有事儿做,就能做好事,做好事儿

五子棋 发表于 2013-9-17 20:07:03

蚊子 发表于 2013-9-17 22:28:48

只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间
页: [1]
查看完整版本: 奉献他人,提升净化自己