手拉手 发表于 2008-3-20 20:54:56

济南的志愿者们来集合吧!

很荣幸被飞扬推荐为济南地区的助学管理.其实我是刚刚走进这个圈子里的新人,对自己今后可以拿出多少精力来从事这件事情心里也没数.但是我被飞扬以及前期在做着这件事情的朋友们深深地感动着,我欣然接受飞扬的推荐并愿尽自己微波之力为孩子们做点事情.

济南的志愿者,义工有很多,我想知道在我们这个圈子里有多少朋友,发出这个帖子,大家在这里集合一下,便于我们今后有活动联系.

我们是为了无私的爱心走到一起,相信我们每个人都是真诚善良的......

来吧,朋友们!让爱心助学把我们紧紧地联系到一起.

「该帖子被 手拉手 在 2008-3-22 0:20:48 编辑过」

手拉手 发表于 2008-3-20 20:57:57

Re:济南的志愿者们来集合吧!

我自己先来报到吧!

手拉手   女     40岁

愿为爱心助学尽自己微薄之力。。。。。。。

「该帖子被 手拉手 在 2008-3-22 0:22:38 编辑过」

飞扬 发表于 2008-3-20 21:13:15

是你的自荐让我看到了你不仅仅有爱心有热情,还有为助学奉献的动力和勇气.相信你会做的更好!

梧桐雨雨 发表于 2008-3-20 21:17:39

手拉手好!建议你换个女孩子头像吧!
我是群里年龄最大的志愿者,从济南退休的。但不常在济南。有时在北京,威海。
所以,两头都报到了,有事别忘了通知我呀,能参加的一定参加。

手拉手 发表于 2008-3-20 21:20:00

梧桐姐姐好!有事一定联系你!

手拉手 发表于 2008-3-21 20:04:11

响应的人这么少啊?!有些失望.......

心如止水 发表于 2008-3-22 16:32:34

心如止水

27岁

上善若冰 发表于 2008-3-23 06:13:10

上善若冰    男   31岁    我也是新手,也是泉城义工,但是帮助别人的想法却由来已久!无奈自己身单力薄,只能略尽绵薄之力!感谢善良的志士仁人!

手拉手 发表于 2008-3-23 06:58:35

谢谢楼上两位的响应!让我们手拉手共同为爱心助学做出自己地贡献!

安心 发表于 2008-3-23 23:41:08

安安

28岁
不知道能做什么
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 济南的志愿者们来集合吧!