紫藤花开 发表于 2007-8-14 03:41:53

[公告]德州走访发布的25名贫困学生还有10名没有找到资助人

我们德州走访发布的25名贫困学生,已经有15名找到了资助人,谢谢大家的努力和资助人的爱心!让我们继续共同努力,让孩子们都得到帮助!谢谢大家!

心如止水 发表于 2007-8-15 01:25:33

Re:[公告]德州走访发布的25名贫困学生还有10名没有找到资

没有资助的可否列出名单来   论坛上帖子乱 获得资助和没资助的最好能分开 方便查询 谢谢

紫藤花开 发表于 2007-8-15 03:29:14

Re:[公告]德州走访发布的25名贫困学生还有10名没有找到资

你好,心如止水,我已经将没有资助的孩子做蓝色醒目标题,而且置顶的了,应该看起来还是比较清楚的.

紫藤花开 发表于 2007-8-16 05:42:25

好感动的啊,我们只剩下6个孩子还没被资助啊。大家继续努力啊!谢谢了!

青叶 发表于 2007-8-17 05:16:52

支持一下,泡泡加油!

飞扬 发表于 2007-8-18 09:01:40

还有四个了,加油!!!

紫藤花开 发表于 2007-8-24 04:59:29

这几天怎么论坛里这么安静啊,也没有人来认捐我们的孩子了。大家一起努力啊!

王道乐土 发表于 2007-8-24 05:32:24

我上网就来看,还是四个孩子,,:(((

临沂爱涛 发表于 2007-9-13 05:35:49

还有两名了,加油!!!

紫藤花开 发表于 2007-9-16 03:32:03

好开心的啊,我们的孩子只剩一个了啊。继续加油!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]德州走访发布的25名贫困学生还有10名没有找到资助人