飞扬 发表于 2010-4-20 09:08:56

版主的职责

斑竹职责:
1.整理精华。
合理设置调整精华分类。纵览负责板块的所有主题,第一时间将优秀贴收入精华库,做到无错无漏。
2. 添加资料。
尽可能多的收集整理优秀资料文章,介绍到负责版块,确保负责版区资料最新最全最好。
3. 引导讨论。
积极主动组织及参与版友讨论,带动版区人气。
4. 组织活动。
积极主动开展论坛活动,或协助配合管理员、总版主执行论坛活动。
5. 清理版面。
及时清理调整置顶文章。及时清除反动、色情内容及广告贴等违反论坛规则的帖子。
6. 成为版主以后要求不能违反版规,任何区域的版规都要遵守.

注:(1)二(低)级目录版主可由一(上)级目录推荐任命。一级目录版主可以管理二级目录版主。

(2)如果违规将视情况给予处罚,违规情节严重或者违规次数太多都有可能取消版主资格。

(3)一周以上不登陆论坛者,需向论坛论坛总版主请假,一月以上不登陆论坛的,取消版主资格(特殊情况除外)

希望版主同志们以身作则,每天第一个到论坛的版主负责开当日报道帖,每日一贴,不要重复开贴。谢谢大家支持!

紫藤花开 发表于 2010-4-20 09:24:35

沙发!支持!

sdsjm 发表于 2010-4-20 09:34:43

拜读职责,尽力遵守!

晨睿 发表于 2010-4-20 11:02:31

这个就挺好,不用重新弄了

沙迦 发表于 2010-4-21 17:00:32

没办法
不得不来灌水顶帖子

简单静心 发表于 2010-4-21 17:28:02

支持

清风 发表于 2010-4-22 17:53:58

众人划桨开大船,大家一起努力才能把山东爱心助学做好

sdsjm 发表于 2010-6-12 11:57:04

没有奖罚!职责都是靠自觉遵守!我最近感到还算称职,特来表功!哈哈

黑妮 发表于 2011-12-5 20:28:00

汗,我不知自己么时成版主,不知做什么有人能告之吗?另外俺身体最近一直不太好,能让别人来当版主吗?我同于气管炎和哮喘,冬天基本不怎么上网。

韩淑红 发表于 2016-2-3 11:29:28

不好意思,看到上面最后一句话才知道每天第一个到论坛的版主负责开报道帖,我不是版主,就私自开了报道帖,不知者不怪啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 版主的职责